Ближайшая доставка 09-11 декабря

ЗАЛИВНОЕ из супового набора

Ингредиенты
Суповой набор-1 уп
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Желатин-1 пакет
Яйца перепелиные-5 шт.
Петрушка-пару веточек
соль, перец горошком, лавровый лист

ЗАЛИВНОЕ из супового набора

На прошлой неделе мы намекали вам, что стоит оставить суповой набор для кое-чего особенного… Будем готовить ЗАЛИВНОЕ!

Если вы думали, что это очень трудное блюдо, но уж очень его любите - приготовьте заливное по нашему пошаговому рецепту! И никакой магии!⠀

Приступим!

Сначала варим бульон!

Суповой набор доводим до кипения и сливаем первую воду. Снова заливаем водой, добавляем луковицу, морковь

Солим, перчим, кладём лавровый лист и оставляем вариться на 30 минут, не забываем снимать пенку

Когда бульон готов, достаём морковь, лук и кусочки рыбы

Процеживаем бульон, а из супового набора отделяем кости и достаём мясо

Отвариваем перепелиные яйца - около пары минут после закипания

Выкладываем рыбу на дно в глубокую тарелку, сверху - нарезаем кружочками морковь, половинки перепелиных яиц, веточки петрушки

Наливаем в небольшую кружку бульон, засыпаем туда желатин, и тщательно размешиваем

Отправляем обратно в бульон

Аккуратно заливаем бульон в тарелку, чтобы он покрыл всю начинку

Даём ему остыть, и отправляем наше заливное в холодильник на несколько часов до застывания⠀

Вуаля, заливное готово!

Ближайшая доставка 09-11 декабря