Стейки палтуса в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
Стейки палтуса-1уп(500гр)
Для маринада-мёд - 1 ст.л., франзуцкая горчица - 1 ч.ложка, соевый соус - 1ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., чеснок - 1,2 зубчика.
Время приготовления:20-30 минут
Стейки палтуса разморозить. Ингредиенты для маринада смешать.
Выложить стейки на пергамент (можно соорудить лодочку), щедро смазать маринадом.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Фантастически вкусно!
Видео рецепта можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/shorts/HPw9b5mSTpE
Выложить стейки на пергамент (можно соорудить лодочку), щедро смазать маринадом.
Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Фантастически вкусно!
Видео рецепта можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/shorts/HPw9b5mSTpE
Другие рецепты