Ближайшая доставка 19-21 сентября

Стейки форели с картофелем в духовке

Ингредиенты
Стейки форели
Картофель
Сыр брынза
Лук репчатый
Свежий укроп
Соль/перец/ сухой чеснок
Растительное масло
Сливки
Время приготовления:40-60 минут
Картофель режем небольшими кубиками, лук и укроп мелко рубим. Для начинки смешиваем сыр брынзу, укроп, сухой чеснок.

Делаем из стейка форели медальон: острым ножом аккуратно отделяем позвоночник от мякоти рыбы с двух сторон. Пленку с костями со внутренней стороны брюшка удаляем. Затем отделяем кожу от мякоти рыбы, до того места, где заканчивается брюшная полость. В центр рыбы добавляем начинку, заворачиваем рыбные «хвостики» вовнутрь, оборачиваем кожей, формируя медальон, обматываем кулинарным шпагатом.

На фольгу первым слоем выкладываем лук, на него рыбный медальон. Формируем из фольги лодочку, по бокам рыбы добавляем картофель.

Сбрызгиваем всё растительным маслом, солим/перчим, заливаем сливками.

Готовим в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Вуаля! Приятного аппетита!
Ближайшая доставка 19-21 сентября