Тосты с слабосолёной форелью и маринованным луком
Ингредиенты
Форель слабосолёная
Красный лук
Сыр страчателла
Хлеб
Для маринада-лавровый лист 1-2шт, смесь перцев 0,5 ч.л., соль 0,5 ч.л., мед 1 ст. л, уксус 1 ст. л., вода 100мл.
Время приготовления:15 минут
Лук режем кольцами, плотно укладываем в баночку, засыпаем/заливаем все ингредиенты для маринада, закрываем крышкой, встряхиваем и оставляем на 6 часов.
Хлеб поджариваем, выкладываем на него сыр страчателла, сверху щедро кладем ломтики рыбы, завершаем произведение маринованным луком.
Приятного аппетита
Хлеб поджариваем, выкладываем на него сыр страчателла, сверху щедро кладем ломтики рыбы, завершаем произведение маринованным луком.
Приятного аппетита
Другие рецепты