Ближайшая доставка 25-27 апреля

Супчик с рыбными фрикадельками

Ингредиенты
Фарш кеты -300 г
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Лук-1 шт
Плавленный сыр -150 г
Соль/лавровый лист/прованские травы-по вкусу
Свежая зелень (лук-перо, укроп) -по вкусу
Растительное масло для пассировки
Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда)
Фарш разморозить. Картофель, морковь почистить и порезать кубиком. Лук и зелень мелко порубить.
В горячую воду опускаем картофель, специи, соль. Накрываем крышкой, и варим на среднем огне 15 мин.
Тем временем готовим фрикадельки. В фарш добавляем соль, прованские травы, половину рубленного укропа. Перемешиваем. Влажными руками скатываем маленькие рыбные шарики.⠀
Лук и морковь пассируем на растительном масле.⠀
Добавляем в суп зелень, пассированные овощи, рыбные шарики. Варим 10 минут. Добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Если необходимо перчим/солим. Выключаем.⠀
Подаём с сухариками, или поджаренным тостом. ⠀
Приятного аппетита!
Ближайшая доставка 25-27 апреля