Ближайшая доставка 08-10 мая

Сибас и Дорадо

Ингредиенты
С чесноком и имбирём
Сибас или дорадо-2 рыбки
зубчика чеснока-2-3 штуки
корешок имбиря-1
оливкового масла-2 ст .л
кружочков лимона-несколько
соль перец-по вкусу
С сыром дор блю, тимьяном и лимоном
Сибас или дорадо-1 рыбка
сыр с голубой плесенью дор блю
пара веточек свежего тимьяна
зубчика чеснока-2-3 штуки
лимон-1
оливковое масло-2 ст.л.
соль перец-по вкусу
Маринованная с ароматными травами
Сибас или дорадо-1 рыбку
сок лимона-2-3 штук
зубчик чеснока-1
немного свежего базилика
мята
петрушка
оливкового масла
соль перец-по вкусу

ТОП-3 рецепта для сибаса/дорады

Летом всегда хочется рецептов и еды полегче. Лёгких в том смысле, чтобы и приготовить легко, и после поедания без чувства тяжести

А теперь представьте - белоснежное, мягкое, нежное, сочное мясо рыбы, которое просто тает во рту Приступим? Сохраняйте

С чесноком и имбирём

Нам понадобится 2 рыбки, 2-3 зубчика чеснока, 1 корешок имбиря, 2 ст. л. оливкового масла, несколько кружочков лимона, соль/перец Рыбу потрошим, высушиваем и делаем крестообразные надрезы с обеих сторон. Щедро солим и перчимИзмельчаем имбирь и чеснок, добавляем масло и распределяем кашицу по всей рыбке равномерно с обеих сторон Оставляем на часок под пленкой Укладываем на каждую рыбку по 2-3 кружочка лимона и запекаем при 220’ 15 минут Теперь заправка: рубим петрушку и растираем ее с солью в ступке. Добавляем масло и лимонный сок. Поливаем теплую рыбу этим петрушечным маслом и … Нападаем!

С сыром дор блю, тимьяном и лимоном

Нам понадобится 1 рыбка, сыр с голубой плесенью дор блю, пара веточек свежего тимьяна, 2-3 зубчика чеснока, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, соль/перец.

Потрошим рыбку, разрезая живот от головы к плавнику. Голову и хвост❕не отрезаем и не чистим от чешуи!

Листики тимьяна мнём в ступке с зубчиками чеснока, добавляем оливкового масло и тщательно перемешиваем. Выкладываем внутрь рыбки 2-3 кружка лимона, добавляем ломтики сыра дор блю. Далее нашим соусом заполняем рыбку. Должно получится так, что живот станет тугим и набитым. Можно перетянуть нитью. Смажьте рыбу оливковым маслом и добавьте любимых специй. Ставим в духовку при 180° на 25 минут.

Маринованная с ароматными травами

На 1 крупную рыбку: сок 2-3 лимона, 1 зубчик чеснока, немного свежего базилика, мяты, петрушки, оливкового масла + соль/перец.

Рыбку моем, филируем, режем на куски. Измельчаем все ингредиенты, добавляем немного масла Кладём в маринад куски рыбы и оставляем на 2-3 часаРазогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем буквально 2-3 минуты нашу рыбку, сбрызгиваем маринадом, переворачиваем, и готовим ещё 2-3 минуты Солим, перчим, аккуратно достаём и срочно едим! Вкуснятина!

Ближайшая доставка 08-10 мая