Ближайшая доставка 01-03 мая

Салат Нисуаз с тунцом, авокадо и фирменной заправкой

Ингредиенты
стейки тунца от @chetverg.by -300 г
руккола/салат -150 г
яйца перепелиные -6-8 шт
авакадо-1 шт
помидоры черри-100 г
картофель-1 шт
лимон-1 шт
горчица -4 ч.л
мед-2 ч.л
Оливковое масло-4 ч.л.
соль перец -по вкусу

Первый важный шаг - правильная разморозка стейков тунца. Идеально - достать на ночь из морозильной камеры и поместить в холодильник

Так тунец не потеряет свою текстуру и вкус 

 Начнём с «долгих» ингредиентов.

Отвариваем картофель, и перепелиные яйца. Яйца опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим буквально 2-3 минуты Картофель не переварите - в идеале он должен остаться немного твердоватым, «аль денте»

Минут на 5 после готовности поместите в холодную воду

 Нарезаем! Помидоры черри пополам, авокадо чистим и режем слайсами, картофель - кубиками, перепелиные яйца - пополам 

Собираем ингредиенты в салатницу и выкладываем рукколу (можете заменить на салат айсберг/ромен, на ваш вкус).

 Заправка! Она просто волшебная…

Смешиваем горчицу, оливковое масло, мёд, выдавливаем сок лимона, солим и перчим Бомба 

 Теперь - самое главное!

Готовим тунца Солим, перчим наши стейки Разогреваем сковороду с оливковым маслом, и быстро их выкладываем. Жарим по 1 минутес каждой стороны - внутри мясо долго остаться розовым

Снимаем, нарезаем  и выкладываем сверху на наш салат

 Заправляем и подаём к столу!

Не забудьте перемешать 

Приятного аппетита! 

Салат получается просто космически вкусным!

Ближайшая доставка 01-03 мая