Розочки с кабачком и сёмгой
Невероятно красивые и вкусные
Сохраняйте, делитесь с друзьями и повторяйте
Приступим!
Раскатываем тесто
Разрезаем на несколько полос, около 7 мм шириной.
Удаляем кости из филе и снимаем кожу Нарезаем вдоль на кусочки Мы взяли охлажденную сёмгу, но отлично подойдёт и форель, нерка, кета или горбуша⠀
Кабачок нарезаем тонкими кольцами
Собираем наши рулетики!
Смазываем верхнюю часть теста творожным сыром, сверху выкладываем кабачок Посередине - сёмгу, солим, перчим, и заворачиваем нижний край
Далее скручиваем рулетик, как показано на фото - получается очень красивая форма⠀
Отправляем в предварительно разогретую духовку 180’ на 20 минут
Края и тесто сверху можно смазать яйцом - так кабачок меньше подгорит и булочка будет ещё более аппетитной
Готово! Такие розочки оценит вся семья, и даже на праздничном столе они будут выглядеть бесподобно Очень нежно, сочно, тает во рту Рекомендуем