Ближайшая доставка 02-04 мая

Розочки с кабачком и сёмгой

Ингредиенты
тесто слоёное бездрожжевое-1 упаковка
филе сёмги -300 гр
творожный сыр-150 гр
кабачок -1 шт
Время приготовления:20 минут

Невероятно красивые и вкусные

Сохраняйте, делитесь с друзьями и повторяйте

Приступим!

Раскатываем тесто

Разрезаем на несколько полос, около 7 мм шириной.

Удаляем кости из филе и снимаем кожу Нарезаем вдоль на кусочки Мы взяли охлажденную сёмгу, но отлично подойдёт и форель, нерка, кета или горбуша⠀

Кабачок нарезаем тонкими кольцами

Собираем наши рулетики!

Смазываем верхнюю часть теста творожным сыром, сверху выкладываем кабачок Посередине - сёмгу, солим, перчим, и заворачиваем нижний край

Далее скручиваем рулетик, как показано на фото - получается очень красивая форма⠀

Отправляем в предварительно разогретую духовку 180’ на 20 минут

Края и тесто сверху можно смазать яйцом - так кабачок меньше подгорит и булочка будет ещё более аппетитной

Готово! Такие розочки оценит вся семья, и даже на праздничном столе они будут выглядеть бесподобно Очень нежно, сочно, тает во рту Рекомендуем

Ближайшая доставка 02-04 мая