Ближайшая доставка 23-25 января

Осьминог с картошкой

Ингредиенты
Осьминог очищенный
Картофель отварной
Специи (прованские травы)
Соус-Для соуса смешиваем соевый соус, соус шрирача, чеснок, оливковое масло.
Время приготовления:60-85мин
Осьминога деликатно размораживаем в холодильнике и хорошенько промываем от слизи.
Опускаем осьминога в кипящую воду, добавляем специи, НЕ СОЛИМ!!!, варим 30-40 минут в зависимости от размера самого осьминога.
Смешиваем ингредиенты для соуса.
На противень выкладываем отварной картофель, предварительно нарезанный кружком, сверху на картофель выкладываем осьминога и смазываем его соусом.
Запекаем в духовке 20-25минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!
Ближайшая доставка 23-25 января