Наггетсы из трески
Ингредиенты
Филе трески 500гр-подойдет любая белая рыба(пикша, сайда, минтай)
Мука-2 ст. ложки
Размолотые мульти зерновые хлопья-4 ст. ложки
Яйцо-1 шт
Соль/перец-по вкусу
Соус-греческий йогурт, маринованные огурцы, чеснок, кинза(или петрушка), твёрдый сыр
Время приготовления:30-40минут
Филе выбранной Вами рыбы порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Обмакните рыбу в муку, затем во взбитое яйцо, затем в молотые мульти зерновые хлопья.
Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке, разогретой до 180°С в течении 15-20 минут.
Для приготовления соуса в йогурт добавьте мелко нарезанные огурцы, чеснок (пропущенный через пресс), натёртый твёрдый сыр, рубленую зелень. Перемешайте и готово!
Приятного аппетита!
Обмакните рыбу в муку, затем во взбитое яйцо, затем в молотые мульти зерновые хлопья.
Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке, разогретой до 180°С в течении 15-20 минут.
Для приготовления соуса в йогурт добавьте мелко нарезанные огурцы, чеснок (пропущенный через пресс), натёртый твёрдый сыр, рубленую зелень. Перемешайте и готово!
Приятного аппетита!
Другие рецепты