Ближайшая доставка 11-12 июля

МЕДАЛЬОНЫ из ФОРЕЛИ

Ингредиенты
стейк форели-600 гр
Сыр фета-150 гр
вяленых томатов-70 г
грецкого ореха-1 с.т л
лимонного сока-1 ст л
зубчик чеснока-1
зелени-1 ст л

МЕДАЛЬОНЫ из ФОРЕЛИ

с сыром фета, вялеными томатами и грецким орехом


Способ приготовления:

Заготавливаем из стейков медальоны, как показано на фото: отрезаем внутреннюю пленку от мяса вместе с костями, отделяем мясо от позвоночника и удаляем кость, отделяем кожицу до брюшка

Заворачиваем получившиеся «хвостики» вовнутрь, оборачиваемости кожей, формируя медальон, и обматываем кулинарным шпагатом

Готово!

Сыр Фета разминаем вилкой, добавляем вяленые томаты, грецкий орех, мелконарезанный чеснок, и зелень!

Сбрызгиваем всё лимонным соком

Перемешиваем!

Выкладываем начинку сверху на медальоны, обильно начиняем серединку и отправляем в прогретую духовку на 200 градусов на 30 минут

Получается просто бомба!

Сочно, сытно, оригинально!

Обязательно рекомендуем попробовать этот рецепт всем!

Ближайшая доставка 11-12 июля