МЕДАЛЬОНЫ из ФОРЕЛИ
МЕДАЛЬОНЫ из ФОРЕЛИ
с сыром фета, вялеными томатами и грецким орехом
⠀
⠀
Способ приготовления:
Заготавливаем из стейков медальоны, как показано на фото: отрезаем внутреннюю пленку от мяса вместе с костями, отделяем мясо от позвоночника и удаляем кость, отделяем кожицу до брюшка
Заворачиваем получившиеся «хвостики» вовнутрь, оборачиваемости кожей, формируя медальон, и обматываем кулинарным шпагатом
Готово!
⠀
Сыр Фета разминаем вилкой, добавляем вяленые томаты, грецкий орех, мелконарезанный чеснок, и зелень!
Сбрызгиваем всё лимонным соком
Перемешиваем!
⠀
Выкладываем начинку сверху на медальоны, обильно начиняем серединку и отправляем в прогретую духовку на 200 градусов на 30 минут
⠀
Получается просто бомба!
Сочно, сытно, оригинально!
Обязательно рекомендуем попробовать этот рецепт всем!