Лазанья с лососем
Мы к вам со вкусной идеей, которую можно реализовать уже в эти выходные, ну или просто взять на заметку!
ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
Разогрейте духовку до 180 градусов.⠀
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Томаты половинками.⠀
Обжарьте шпинат на сковороде, пока он станет мягким. Добавьте к нему кремчиз, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешайте.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и распределите немного (около ⅕ части) шпинатной смеси по дну.
На него положите 3-4 листа лазаньи, далее сверху шпинатную смесь, кусочки рыбы, половинки томатов, опять листы лазаньи. Повторите несколько слоев и завершите смесью шпината с томатами.⠀
Посыпьте лазанью твёрдым сыром и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
‼️Вместо свежей рыбы можно использовать копченый лосось. Тогда вкус лосося еще лучше проявляется в блюде.