Лангустины, фаршированные «зелёным» маслом
Лангустины, фаршированные «зелёным» маслом
Новый пошаговый рецепт от Четверга
Сохраняйте, делитесь с друзьями и обязательно повторяйте
⠀
Лангустины не размораживаем: просто достаём из морозилки в холодную воду и сразу начинаем обрабатывать
Не чистим Делаем следующее: срезаем ножки, ножницами надрезаем спинку (по панцирю) и вынимаем кишечную вен Затем хорошенько промываем лангустины под проточной водой по спинке, уделив внимание голове - удаляем всё «чёрное» содержимое, так вы избавитесь от «горчинки»⠀
Мелко нарубите чеснок, зелень и перец чили, и добавьте их в размягченное сливочное масло комнатной температуры
Солим, перчим, и вилкой всё перемешиваем равномерно до однородной массы
Фаршируем! Нашим зелёным маслом заполняем спинки лангустин
Отправляем лангустины на решетку в предварительно разогретый мангал, и жарим до готовности - мясо лангустин должно от прозрачного стать матовым⠀
К лангустинам можно подать картофель-фри и холодное пиво
Обязательно сбрызгивайте соком лайма
Вкусного вам вечера, друзья
Обязательно сохраняйте этот крутой простой рецепт, делитесь с друзьями, а нам взамен - миллион ваших сердечных лайков
Ваш Четверг!