Ближайшая доставка 02-04 мая

Лангустины, фаршированные «зелёным» маслом

Ингредиенты
Лангустины -1 кг
Масло сливочное -50 гр
Кинза свежая -4 веточки
чеснок -3 зубчика
Перец чили -1 шт
Лайм-1 шт
соль черный перец -по вкусу

Лангустины, фаршированные «зелёным» маслом

Новый пошаговый рецепт от Четверга

Сохраняйте, делитесь с друзьями и обязательно повторяйте

Лангустины не размораживаем: просто достаём из морозилки в холодную воду и сразу начинаем обрабатывать

Не чистим Делаем следующее: срезаем ножки, ножницами надрезаем спинку (по панцирю) и вынимаем кишечную вен Затем хорошенько промываем лангустины под проточной водой по спинке, уделив внимание голове - удаляем всё «чёрное» содержимое, так вы избавитесь от «горчинки»⠀

Мелко нарубите чеснок, зелень и перец чили, и добавьте их в размягченное сливочное масло комнатной температуры

Солим, перчим, и вилкой всё перемешиваем равномерно до однородной массы

Фаршируем! Нашим зелёным маслом заполняем спинки лангустин

Отправляем лангустины на решетку в предварительно разогретый мангал, и жарим до готовности - мясо лангустин должно от прозрачного стать матовым⠀

К лангустинам можно подать картофель-фри и холодное пиво

Обязательно сбрызгивайте соком лайма

Вкусного вам вечера, друзья

Обязательно сохраняйте этот крутой простой рецепт, делитесь с друзьями, а нам взамен - миллион ваших сердечных лайков

Ваш Четверг!

Ближайшая доставка 02-04 мая