Карпаччо из тунца
Карпаччо из тунца - блюдо для настоящих гурманов!
Нежная сырая рыба, дополненная ароматным оливковым маслом, рукколой и лимонным соком
Сохраняйте наш простой и понятный пошаговый рецепт и делитесь им с друзьями⠀
Филе тунца не размораживаем - достаём замороженные кусочки и сразу приступаем к приготовлению
Нарежьте тунец как можно тоньше - используйте очень острый с широким лезвием нож, или слайсер.
Тарелку, в которой будет готовится карпаччо, сбрызните оливковым маслом
Выложите на нее кусочки тунца. Посолите их и приправьте черным перцем.
Посыпьте тунец тёртым пармезаном
Сверху полейте бальзамическим кремом «Blaze»
Помойте листья свежей рукколы и выложите их в центр
Подавайте карпаччо из тунца холодным, с долькой лимона
Безумно вкусная, нежная итальянская закуска! Настоящий фаворит