Ближайшая доставка 01-03 мая

Карпаччо из тунца

Ингредиенты
Стейки тунца-200 г
Тёртый пармезан -30г
Руккола-50 г
Крем бальзамический "Blaze"-1 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л
Лимон-1 шт
Соль, перец -по вкусу

Карпаччо из тунца - блюдо для настоящих гурманов!

Нежная сырая рыба, дополненная ароматным оливковым маслом, рукколой и лимонным соком

Сохраняйте наш простой и понятный пошаговый рецепт и делитесь им с друзьями⠀

Филе тунца не размораживаем - достаём замороженные кусочки и сразу приступаем к приготовлению

Нарежьте тунец как можно тоньше - используйте очень острый с широким лезвием нож, или слайсер.

Тарелку, в которой будет готовится карпаччо, сбрызните оливковым маслом

Выложите на нее кусочки тунца. Посолите их и приправьте черным перцем.

Посыпьте тунец тёртым пармезаном

Сверху полейте бальзамическим кремом «Blaze»

Помойте листья свежей рукколы и выложите их в центр

Подавайте карпаччо из тунца холодным, с долькой лимона

Безумно вкусная, нежная итальянская закуска! Настоящий фаворит

Ближайшая доставка 01-03 мая