Ближайшая доставка 06-08 октября

Сибас с чесноком

Ингредиенты
Сибас потрошённый -2 шт
Зубчик чеснока -1-2 шт
Корень имбиря -2,5 см
Лайм-1 шт
Кунжутное масло-2 ст. ложки
Сахар-1 ч. ложка
Стебель лемонграсса
Бадьян-2 звездочки
Соль/специи -по вкусу
Время приготовления:15-20
Когда обычный сибас все еще вкусный, но уже наскучил, выручает маринад.
Сохраняйте .
Рыба получается нежная, сочная, с особенным ароматом, и глубоким насыщенным вкусом.

Чеснок порезать тонкими ломтиками, имбирь почистить и порезать соломкой, половинку лайма порезать на полукольца, со второй половины выдавить сок и натереть цедру, лемонграсс разрезать вдоль.

Смешать чеснок, имбирь, лемонграсс, полукольца/цедру/сок лайма, кунжутное масло, бадьян, и сахар. Посолить и поперчить смесь.

Залить рыбу маринадом и оставить на 15 минут.

Переложить сибаса на противень, слегка полить маринадом, и запекать в разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 минут.

Незамедлительно подавать.
Ближайшая доставка 06-08 октября