Ближайшая доставка 27-29 января

Салат с тунцом и нутом

Ингредиенты
Нут отварной -200 гр
Стейк тунца-200 гр
Лук красный-1 шт
Каперсы -1 ст. л.
Соевый соус-1 ст. л.
Бальзамический уксус-1 ст.л.
Листья салата
Маринуем тунца в соевом соусе минут 10-15.
Обжариваем тунца на гриле (можно на обычной сковороде) 1 минуту.
‼️Не передержать, серединка должна быть розовой. Нарезаем брусочками. Если у Вас консервированный тунец, просто открыть и разделить на кусочки.
Салат помыть, обсушить, нарвать.
Лук почистить, порезать кубиками, и ошпарить кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Нут, лук, каперсы поливаем бальзамическим уксусом, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем на тарелку салат, заправленный нут, сверху тунец.
Подаем с поджаренными тостами, а можно и без них!
Очень сытно и вкусно!
Ближайшая доставка 27-29 января