Ближайшая доставка 16-18 сентября

Рыбные котлетки

Ингредиенты
фарш минтая -500 г
фарш горбуши-300 г
рисовая мука -3 ст.л
морковь-1 шт
яйцо -2 шт
лук-2 шт
соль перец приправы -по вкусу

Домашние рыбные котлетки, прямо как в детстве для всей семьи!

Ловите пошаговый рецепт от Четверг.бай

Сохраняйте, чтобы не потерять

Итак, начнём!

Размораживаем фарш минтая и филе горбуши предварительно. Нарезаем филе мелким кубиком (можно заменить на фарш горбуши)

Режем средними кубиками лук и отправляем на разогретую скоровороду, поджариваем на растительном масле буквально пару минут

Морковь трём на мелкой тёрке и добавляем к луку, пассируем наши овощи ещё 2 минуты до золотистого цвета

В глубокой миске смешиваем фарш минтая и горбушу. Добавляем к ним овощи, яйца, 2 ст л муки, солим, перчим Можете приправить вашей любимой смесь для рыбы

Всё перемешиваем

А теперь - самое волшебное! Формируем наши котлетки Обваливаем их в рисовой муке и отправляем на сковородку

Предварительно ее разогреваем с добавлением растительного масла, не забываем

Обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и оставляем их томиться на 10-15 минут, несколько раз переворачивая наши котлетки

⠀ Так они получаются с хрустящей корочкой, но очень нежные и сочные внутри!

Попробуйте этот рецепт, это бомба

Вкусно и без хлопот

А вы часто готовите рыбные котлетки?

Какой фарш ваш любимый?

Делитесь в комментариях!

Ближайшая доставка 16-18 сентября