Рыбные котлеты
Ингредиенты
Филе пикши (можно минтай, треска, судак, хоки, хек) -500 гр
Мясо лангустин (можно взять любые креветки) -200 гр
Лук-1 шт
Хлеб белый-200 гр
Молоко -100 мл
Яйца -2 шт
Мука-2 ст.л.
Соль/перец-по вкусу
Замочить хлеб в молоке, после того как он размякнет, хорошо отжать.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до мягкости.
Рыбу и креветки мелко рубим (можно перекрутить на мясорубке).
Добавляем в фарш обжаренный лук, яйца, батон, поперчить/посолить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник отдохнуть на 20 минут. Нам показался фарш немного жидковатым, поэтому добавили в него 1 ложку муки.
Слепить руками котлетки, обвалять их в муке и жарить на сковородке до золотистой корочки.
При подаче, можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до мягкости.
Рыбу и креветки мелко рубим (можно перекрутить на мясорубке).
Добавляем в фарш обжаренный лук, яйца, батон, поперчить/посолить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник отдохнуть на 20 минут. Нам показался фарш немного жидковатым, поэтому добавили в него 1 ложку муки.
Слепить руками котлетки, обвалять их в муке и жарить на сковородке до золотистой корочки.
При подаче, можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!