Ближайшая доставка 25-27 апреля

Оливье

Ингредиенты
филе-кусок форели х/к -200 гр
картофель отварной -2шт
морковь отварная -1 шт
яйца отварные-3 шт
маринованные огурцы -3 шт
консервированный горошек -1 банка
зелёный лук - 0.5 пучка
майонез -для заправки
соль,перец-по вкусу

ОЛИВЬЕ, сколько же вкуса и истории в этом слове...

От мяса рябчика до вареной колбасы, от каперсов до зелёного горошка...

Оливье за всю свою продолжительную жизнь, а это почти век, менялся ого-го как!

Наш вариант вообще РЫБНЫЙ  и очень вкусный

Давайте приготовим Оливье с копчёной красной рыбой!

Нам понадобится:

 филе-кусок форели х/к 200г

 картофель отварной 2 шт

 морковь отварная 1 шт

 яйца отварные 3 шт

 маринованные огурцы 3 шт

консервированный горошек 1 банка

 зелёный лук 0.5 пучка

майонез для заправки

соль, перец

Все овощи и куриные яйца можно отварить заранее - к примеру, за день до приготовления блюда, не забыв их остудить

 аккуратно снимите с рыбки кожицу и нарежьте кубиками 

 нарежьте картофель, морковь, маринованный огурцы и яйца кубиками и добавьте к рыбке

 теперь очередь за консервированным горошком - отправляем его в салатницу

 добавляем майонез, мелко нарезанный свежий лук, солим и перчим по вкусу 

 аккуратно перемешиваем наш салат!

Вуаля! Готово! С первой ложечки, как вы попробуете наш Оливье, вас будет мучать только один вопрос... почему же раньше вы так его не готовили

P.S. Предупреждаем, будьте осторожны - можно и целый тазик навернуть!

Как вам такой вариант Оливье?

Будете пробовать?

Ближайшая доставка 25-27 апреля