Оливье
ОЛИВЬЕ, сколько же вкуса и истории в этом слове...
От мяса рябчика до вареной колбасы, от каперсов до зелёного горошка...
Оливье за всю свою продолжительную жизнь, а это почти век, менялся ого-го как!
⠀
Наш вариант вообще РЫБНЫЙ и очень вкусный
Давайте приготовим Оливье с копчёной красной рыбой!
⠀
Нам понадобится:
филе-кусок форели х/к 200г
картофель отварной 2 шт
морковь отварная 1 шт
яйца отварные 3 шт
маринованные огурцы 3 шт
консервированный горошек 1 банка
зелёный лук 0.5 пучка
майонез для заправки
соль, перец
⠀
Все овощи и куриные яйца можно отварить заранее - к примеру, за день до приготовления блюда, не забыв их остудить
⠀
аккуратно снимите с рыбки кожицу и нарежьте кубиками
нарежьте картофель, морковь, маринованный огурцы и яйца кубиками и добавьте к рыбке
теперь очередь за консервированным горошком - отправляем его в салатницу
добавляем майонез, мелко нарезанный свежий лук, солим и перчим по вкусу
аккуратно перемешиваем наш салат!
⠀
Вуаля! Готово! С первой ложечки, как вы попробуете наш Оливье, вас будет мучать только один вопрос... почему же раньше вы так его не готовили
⠀
P.S. Предупреждаем, будьте осторожны - можно и целый тазик навернуть!
⠀
Как вам такой вариант Оливье?
Будете пробовать?