Филе хека

Сегодня рецепт очень простой, но нереально вкусный.
Филе хека разморозить, посолить/поперчить.
Помидоры порезать кружочками.⠀
Лук почистить и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Охладить. Добавить к нему одну ложку сметаны, горчицу, измельченную петрушку, орегано, соль/перец.⠀
Лист лаваша разделить на несколько частей. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы, немного лукового соуса и затем опять помидорку. Завернуть лаваш с содержимым в конверт.
Выложить конверты в форму для запекания. Приготовить соус для заливки. Смешать венчиком сырые яйца, подсолив щепоткой соли. Добавить сметану и натертый твёрдый сыр.
Смазать полученной массой конвертики с рыбой⠀
Отправить форму в разогретую духовку до 180 С на 25-30 минут до образования яркой золотистой корочки.
⠀
Все! Приятного аппетита
⠀