Камбала белобрюхая

  • 6.67 руб. за 1 кг. (6 руб. за уп.)
    Вес упаковки: 0.9 кг

Место вылова: Дальний Восток

Упаковка 900 гр

Камбала - рыба, которую невозможно ни с чем спутать

Камбала - вкусная морская рыба с сильно приплюснутым, ассиметричным телом и восхитительным белым мясом. Желтобрюхую камбалу вылавливают у берегов камчатки и замораживают на месте промысла - благодаря этому рыба может храниться больше года. Чтобы не тратить время на чистку и разделку рыбы, вы можете купить камбалу свежемороженую и потрошеную, без голов, от компании «Маридель» в удобной фасовке 900 грамм.

Как готовить камбалу от «Маридель»?

В картонной коробке скрывается брикет из некрупной потрошеной камбалы без голов и лишней воды. Начинать готовить можно сразу после разморозки рыбы в холодильнике или при комнатной температуре. Купить камбалу свежемороженую стоит для жарки, запекания или тушения: сочное и нежное мясо получается невероятно вкусным, если его предварительно замариновать с оливковым маслом, травами и вином, или избавив от кожи и обваляв в панировке обжарить на сковороде.

Полезные свойства камбалы

  • Богата йодом, Омега-3 кислотами и легкоусвояемым белком.
  • Рекомендуется для детского и диетического питания.
  • Регулярное употребление способствует укреплению ногтей и повышению упругости кожи.
​​​​​​​Состав: камбала, вода (защитная глазурь) до 5%.
Яндекс.Метрика