Хек

  • 13 руб. за 1 кг. (13 руб. за уп.)
    Вес упаковки: 1 кг

Размерный ряд: 0,8-1,2 кг

Место вылова: Уругвай

Без головы, без хвоста, потрошеный, индивидуальная заморозка

Хек – морская рыба семейства тресковых. Добывается она на Патагонском шельфе, в южной части Атлантического океана. Рыба потрошится прямо на судне непосредственно после ее вылова. Чтобы в процессе транспортировки мясо хека не высохло и не потеряло свои пищевые свойства.

Как приготовить:

Приготовить рыбу легко. Разделать ее на порционные куски, отварить в подсоленной воде в течение получаса на слабом огне и разложить на тарелки. Приготовить соус (100 мл сметаны смешать с 1 ч. л. горчицы), полить им рыбу. В качестве гарнира к хеку подойдет рис, пюре или макароны.

Яндекс.Метрика