Чем полезна горбуша?
Горбуша бывает только дикая, искусственно эту рыбу не разводят. Поэтому вы можете быть уверены в том, что получите полезный продукт, не содержащий никаких канцерогенов, искусственных красителей и так далее.
Из всех лососевых горбуша – одна из самых низкокалорийных рыб, поэтому блюда из нее можно есть даже тем, кто сидит на диете.
В горбуше много йода, что полезно для щитовидной железы. Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты избавят вас от «плохого» холестерина и укрепят стенки сосудов. В горбуше много витамина D, поэтому ее особенно полезно есть осенью и зимой, когда мало солнца и мы недополучаем этот витамин.
Состав: горбуша, вода (защитная глазурь) до 5%.