Мясо вонголе

  • 25 руб. за 1 кг. (25 руб. за уп.)
    Вес упаковки: 1 кг

Размерный ряд: 300/500

Место вылова: Китай

варено-мороженое, вакуумная упаковка

Вонголе - одни из самых древних моллюсков, обитающие на нашей планете с доисторических времен. Красивые миниатюрные раковины, окрашенные с внутренней стороны в оранжевый или фиолетовый цвет, весьма популярны у итальянских поваров. Вонголе встречаются и консервированные, но более популярны свежие моллюски.  Перед использованием вонголе нужно тщательно промыть водой, очистив поверхности ракушек от глины, песка и водорослей.
Вонголе, как и все моллюски, очень нежные, а потому готовятся очень быстро. Их ни в коем случае нельзя долго тушить или жарить - иначе они легко могут потерять свой изысканный вкус. Достаточно несколько минут подержать вонголе на теплой скороводе, даже не добавляя воду или соус, как они раскроются от тепла.

Состав: вонголе(мясо), вода (защитная глазурь) до 5%
Яндекс.Метрика