Морской коктейль
Имея в морозильной камере пакетик морского коктейля, вы всегда будете готовы к неожиданному приходу гостей. Ведь изысканные блюда с морепродуктами (салаты, закуски, пасты, ризотто и т.п.) готовятся очень быстро. Морской коктейль можно подать и на основное блюдо. Здесь главное не переборщить со специями, иначе заглушите тонкий вкус морепродуктов. Достаточно сбрызнуть их лимонным соком и дополнить нейтральным гарниром – рисом. Из напитков идеально подойдет минеральная вода без газов, цитрусовый сок и белое вино.
Состав: Свежемороженые полоски кальмара 37%, свежемороженые щупальца кальмара 20%, варено-мореженое мясо мидий 20%, свежемороженые кусочки осьминога 20%, свежемороженые креветоки очищенные с веной 3%, вода.