
1. Рыбу моем, пластуем на филе. Солим, перчим, маринуем в смеси оливкового масла, соли, перца в течение 20 минут.
2. Готовим соус: соединяем сок лимона, горчицу, майонез, измельченную зелень, чеснок и оливковое масло.
3. Подготовленное филе конгрио помещаем в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
4. Готовим гарнир: кладем рис в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (чтобы рис не слипался, во время варки добавляем 1 ч.л. оливкового масла). Затем откидываем на сито, даем стечь.
5. На заранее подготовленное блюдо выкладываем рис (с помощью гарнирного кольца), сверху оформляем соусом и каперсами. Рядом кладем готовое филе конгрио.