Ближайшая доставка 8, 10, 11 мая

Лазанья с лососем

Ингредиенты
Филе горбуши-300 гр
Филе нерки -200 гр
Шпинат свежий-300 гр
Замороженный шпинат -50 гр
Томаты черри-200 гр
сыр кремчиз-450 гр
тертого твердого сыра-70 гр
листы для лазаньи
чеснок-2 зубчикаМы к вам со вкусной идеей, которую можно реализовать уже в эти выходные, ну или просто взять на заметку!
перец и соль -по вкусу
Сливочное масло смазывания

Мы к вам со вкусной идеей, которую можно реализовать уже в эти выходные, ну или просто взять на заметку!

ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ

Разогрейте духовку до 180 градусов.⠀

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Томаты половинками.⠀

Обжарьте шпинат на сковороде, пока он станет мягким. Добавьте к нему кремчиз, соль, перец, измельченный чеснок. Перемешайте.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и распределите немного (около ⅕ части) шпинатной смеси по дну.

На него положите 3-4 листа лазаньи, далее сверху шпинатную смесь, кусочки рыбы, половинки томатов, опять листы лазаньи. Повторите несколько слоев и завершите смесью шпината с томатами.⠀

Посыпьте лазанью твёрдым сыром и поставьте в духовку примерно на 30 минут до готовности.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

‼️Вместо свежей рыбы можно использовать копченый лосось. Тогда вкус лосося еще лучше проявляется в блюде.

Ближайшая доставка 8, 10, 11 мая