Голец в/у
Неразделанный. Вакуумная упаковка около 0,6-0,8 кг.
Красная рыба семейства лососевых. Ее нежное, сочное и полезное мясо набирает все большую популярность в Беларуси. При температурной обработке оно практически не меняет форму и цвет, а также сохраняет большинство полезных микро- и макроэлементов, которыми насыщено. Если Вы хотите обогатить свой рацион омега-3 кислотами, витаминами E, B6 и B12, кальцием, магнием, железом, ниацином – смело добавляйте голец в меню. Отличительная особенность этой морской рыбы – абсолютное отсутствие чешуи. Это существенно сокращает время домашней кулинарии и дарит жареному гольцу фирменную хрустящую корочку. Именно поэтому голец чаще всего жарят или запекают. Кроме того, он пригоден для фарширования, добавления в уху, использования как начинки в пирогах. Малосольный или копченый голец станет истинным деликатесом на Вашем столе.