конгрио свежемороженая потрошеная без головы

20.00 руб.
Размерный ряд:
от 0,6 до 0,9 кг.

Товар весовой, упакован по 2 штуки.
Пожелания по весу рыбы сообщите менеджеру при оформлении заказа.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100 гр.):
Калорийность - 94 Ккал. Белки - 19,1 гр. Жиры - 1,9 гр. Углеводы - 0,0 гр. Витамины и минералы - A, D, B12, жиры, минеральные вещества, а также незаменимые аминокислоты.

Хищная рыба, которую называют морским угрем. Ее мясо очень нежное, ароматное, слегка сладковатое. За вкус и розоватый оттенок конгрио получила еще одно название – креветочная рыба. Поскольку рыба обитает на глубоководье, ее тело покрыто густой слизью, которая легко смывается под проточной водой. В остальном разделка традиционна, причем, практически безотходна. Конгрио «любит» все виды термической обработки: ее можно запекать на гриле или в духовке, жарить, варить и т.д. Идеальный способ ее приготовления – на пару с соусом, именно в таком виде наиболее ярко проявляется креветочный вкус. В японской кухне популярно сырое мясо конгрио (сашими, суши и роллы).