Что съесть, чтобы похудеть

Что съесть, чтобы похудеть
А что может быть лучше и полезнее нежирной белой рыбы.
Представляем ТОП-5 самых низкокалорийных рыб.
КОНГРИО. По вкусу напоминает, в приготовлении не прихотлива, испортить вообще не возможно. Ее можно запекать, или приготовить на пару. Очень сочная. Костей практически нет, только хребет. Одна тушка 400-600 гр, потрошеная без головы, в упаковке 2-3 штучки.
ЛЕДЯНАЯ. Рыба очень вкусная. У нее абсолютно отсутствует рыбный запах. Обитает в экологически чистых водах Антарктиды, этим и обусловлена ее цена. Но она этого стоит, уж поверьте. Ледяную можно просто отварить с перцем горошком, лучком и лаврушкой, и кушать, полив лимонным соком. Расфасована по 4 рыбки.
ТРЕСКА. Универсальная рыба, идеальная и в первых, и во вторых блюдах. Ее можно запекать, тушить, готовить на пару. А какие вкусные получаются котлеты, сочные, нежные. У нас в ассортименте представлена тушка, потрошенная без головы 2/3, и филе трески без кожи.
СУДАК. Рыбка очень чистоплотная, при малейшем ухудшении воды, она моментально покидает загрязненный участок водоема, именно поэтому в ее мясе никогда не накапливаются вредные вещества. Минимум обработки, разморозить и запечь в духовке с овощами, или просто обжарить в панировке, например из кунжута. Филе на коже 250-600 гр, упаковка 1,8 кг.
МИНТАЙ. Довольно бюджетная, но это не мешает ей быть очень полезной. Она хороша и на котлеты, и на запеканки, и очень вкусна под маринадом. Филе без кожи премиум класса.
Добавляем на гарнир овощи, зелень. И смотрите, как вкусно можно худеть!!!
← Вернуться к списку
Яндекс.Метрика