Тартар из лосося

Тартар из лосося
Ингредиенты:
Филе лосося 350 гр.
Белый лук 50 гр.
Винный уксус 3 ст.л.
Лимонный сок 3 ст.л.
Имбирь мелко натертый 0.5 ч.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль; перец по вкусу.
Смешиваем в миске лимонный сок, уксус и имбирь. Филе рыбы нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Все заливаем лимонным маринадом. Аккуратно перемешиваем. Туда же добавляем специи, оливковое масло, и еще раз перемешиваем. Забываем про него на 7-10 минут.

Подаем на слайсах из свежего огурца, с поджаренными тостами.

 
Яндекс.Метрика