Судак с беконом на шпажках

Судак с беконом на шпажках
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы (окунь; треска; судак) 500 гр.
Багет 500 гр.
Бекон 200 гр.
Масло растительное 5 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Соль; перец; петрушка по вкусу.
Деревянные шпажки предварительно замоченные в воде.

Рыбу и батон нарезаем одинаковыми кубиками, примерно 3x3 см.

В растительное масло добавляем измельчённый чеснок и петрушку.

Рыбу посолить, поперчить и каждый кусочек обернуть полосками бекона.

Нанизываем на шпажки поочередно рыба-батон-рыба-батон.

Тщательно кисточкой смазываем шашлычки чесночным маслом.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
 
Яндекс.Метрика