Сибас с кускусом

Сибас с кускусом
Ингредиенты:
Сибас 2 шт.
Кускус (лучше с травами) 125 гр.
Горошек замороженный 85 гр.
Бульон (горячий) 150 мл.
Вино (белое сухое) 50 мл.
Лимон 1 шт.
Розмарин 2 веточки
Петрушка свежая по вкусу
Соль; перец по вкусу
Первым делом разберемся с лимоном, нужно натереть цедру и выжать сок.

Далее рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Теперь готовим кускус: в большую миску выкладываем кускус, добавляем цедру лимона и розмарин. Все это заливаем горячим бульоном, накрываем крышкой и даем отдохнуть 5 минут.

Затем выкладываем кускус на пергамент, сверху горошек, пертушку, вино, и накрываем всю эту красоту рыбкой. Плотно закрываем конвертики и отправляем в духовку на 20-25 минут.

 
Яндекс.Метрика