Салат с креветками

Салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки – 300 г.
Сыр Джугас – 50 г.
Помидоры черри – 200 г.
Руккола – 100 г.
Соль
черный молотый перец – по вкусу
Заправка: Мед – 2 ст. л.
Соус соевый – 1 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Сок лимонный – 3 ст. л.
Два зубчика измельчённого чеснок
Креветки разморозить и почистить. Обжарить на раскаленной сковороде 2–3 минуты (креветки не должны тушиться, они должны подрумяниться). Посолить, поперчить.

Черри разрезать пополам.

Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.

Сыр порезать слайсами.

Все ингредиенты для заправки смешиваем венчиком.

Все!!! Собираем салат, поливаем заправкой и наслаждаемся.
 
Яндекс.Метрика