Салат с фасолью и грейпфрутом

Салат с фасолью и грейпфрутом
Ингредиенты:
Форель с/с (семга; нерка; чавыча; кета) 200 гр.
Грейпфрут 1 шт.
Руккола 50 гр.
Сыр Пармезан Джугас 40 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамик по вкусу
Соль; перец по вкусу.
Рукколу помыть, рыбу  порезать , сыр  настругать тоненькой стружкой. Затем очистить каждую дольку грейпфрута от пленки (нудно, но оно того стоит, иначе будет горчить).

Выкладываем рыбу и грейпфрут веером, сверху рукколу, все поливаем оливковым маслом, перчим, солим, и украшаем сыром и бальзамиком.
 
Яндекс.Метрика