Салат с фасолью

Салат с фасолью
Ингредиенты:
Фасоль белая отварная 200 гр.
Тунец 200 гр (можно консервированный).
Руккола 50 гр.
Лук красный 1 шт.
Заправка: все в равных пропорциях; французская горчица+оливковое масло+сок лимона
Соль перец по вкусу.
Первым делом замариновать тунца в любимых специях минут на 10-15. Обжариваем на раскаленной сковородке по 1,5-2 минуты с каждой стороны, не пережарить серединка должна быть почти сырой. Нарезаем брусочками. Если у Вас консервированный тунец, просто открыть и порезать на не мелкие кусочки.

Рукколу помыть и обсушить. Лук почистить и порезать тоненькими колечками.

Выкладываем фасоль, рукколу, лук, аккуратно перемешиваем, сверху тунец и поливаем заправкой. Подаем с поджаренными тостами. 
Яндекс.Метрика