Рыба в кокосовой панировке

Рыба в кокосовой панировке
Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы (минтай; треска; сайда; судак – 500 гр)
 Яйцо 2 шт
Кокосовая стружка 70 гр
Мука 3 столовые ложки
Цедра 0
5 лимона
Любимые травы по вкусу
Соль
специи по вкусу
В общем-то, и готовить ничего не надо, нарезать филе на порционные кусочки, посолить, поперчить.

Каждый кусочек рыбы обваливаем сначала в муке, затем в яйце и наконец, в смеси: кокосовая стружка+травы+лимонная цедра.

Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 гр.

Можно пожарить на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Свежие овощи, и белый соус подходят сюда идеально.

 
 
Яндекс.Метрика