Карпаччо из форели

Карпаччо из форели
Ингредиенты:
Филе форели с кожей без костей – 200 г
Листья салата – 1 небольшой пучок
Сыр твердый – 40 г
Кедровые орешки – 10 г
Лимон – 0
5 шт
Соевый соус – 10 г
Оливковое масло – 30 г
Соль - по вкусу
Молотый перец – по вкусу

1. Филе форели помещаем в морозильную камеру на 2 часа, затем достаем, тонко нарезаем слайсами с помощью ножа (при нарезке на слайсере необходимо использовать филе без кожи). Слайсы равномерно выкладываем на тарелку, солим, перчим. Листья салата моем, рвем. Сыр натираем на мелкой терке.

2. Готовим заправку: соединяем оливковое масло, сок лимона , соевый соус.

3. Равномерно распределяем заправку по рыбе, оформляем листьями салата, сыром, долькой лимона, посыпаем горстью кедровых орешков. Также можно полить соусом Бользамик.

Яндекс.Метрика