Кальмары

Кальмары
Ингредиенты:
Предлагаем несколько идей начинок:
1 Грибы+лук+морковь+отварные яйца+твердый сыр+сметана. Обжариваем грибы, лук и морковь. Отвариваем яйца. Трем на терке яйца и сыр. Соединяем грибы с овощами, яйца, сыр, добавляем ложку сметаны для сочности.

2 Рис+лук+перец+морковь+мягкий сыр типо Фета+петрушка+майонез.
Отвариваем рис. Обжариваем овощи. Соединяем рис, овощи, зелень и сыр фета, майонез.

3 Филе белой рыбы+креветки+твердый сыр+отварные яйца+чеснок+кинза+йогурт.
Рыбу и креветки порезать на одинаковые кубики, обжарить в течение 2 минут, добавить натертый сыр, яйца, порубленную кинзу, измельченный чеснок, йогурт.

Начиняем кальмары. Запекаем в духовке до золотистой корочки, минут 5-10.
Можно просто поджарить на сковороде 2-3 минуты.

 
 
Яндекс.Метрика