Форель с клубнично-базиликовой сальсой

Форель с клубнично-базиликовой сальсой
Ингредиенты:
Форель или любая другая красная рыба 600 гр
Клубника 200 гр
Лук красный 1 шт
Базилик свежий – 1 пучок
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль; перец по вкусу.
Красную рыбу, посолить, поперчить и пожаритьна гриле, либо на сковороде до золотистой корочки.
Можно запечь в духовом шкафу.

Сальса: нарезать одинаковыми кубиками клубнику и лук. Базилик мелко нарубить. Все перемешать и приправить лимонным соком, солью и черным перцем. Дать настояться минут 15.

На тарелку выкладываем рыбку, а сверху - клубнично-базиликовую сальсу...
 
Яндекс.Метрика