Белая рыба с кокосовым молоком и карри

Белая рыба с кокосовым молоком и карри
Ингредиенты:

600 гр белой рыбы (кусочки 5 см)
300 гр цветной капусты (поделенной на мелкие соцветия)
400 гр кокосового молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. семян горчицы
2 стручка кардамона; измельченные
1 палочка корицы
1 сушеный острый красный перец
1 ч.л. карри
0.5 ч.л. кукрумы
1 ч.л. цедры лимона
соль по вкусу; рис басмати для подачи

В кастрюле с толстым дном нагреваем сливочное масло. Добавляем горчичные семена, кардамон, корицу, чили, карри и куркуму.

Прогреваем специи 3 минуты, помешивая. Далее добавляем кокосовое молоко и цветную капусту. Кипятим 3 минуты.

Затем в кастрюлю выкладываем рыбу, лимонную цедру и аккуратно перемешиваем. 

Накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, пока рыба не приготовится.
 
Яндекс.Метрика